省直机关学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会召开

2020-08-08 10:59:16  来源:福建日报
  

  6日上午,省委省直机关工委召开省直机关学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会,推动省直机关持续兴起大学习热潮,不断把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻引向深入。

  会议强调,持续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是中央和省委的明确要求,也是机关各级党组织和广大党员干部的重大政治责任。省直机关各级党组织要认真按照党中央决策部署和省委工作要求,以《习近平谈治国理政》第三卷出版为契机,紧密结合学习宣传贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神和在福建工作期间的创新理念和重大实践,持续用好党组(党委)中心组学习、“三会一课”、党校行政学院、青年理论学习小组、“学习强国”学习平台等平台载体,扎实抓好理论学习、研究阐释、宣传普及等工作,进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

  (记者 何祖谋)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”