教育局通报高一新生军训晕倒身亡:患热射病

2020-08-07 20:08:17  来源:北晚新视觉网
  

  8月4日下午,湖南临澧高一新生王某某在军训时晕倒并出现呕吐症状,后送医抢救无效死亡。临澧县教育发布情况说明,原文如下:

教育局通报高一新生军训晕倒身亡:患热射病

  关于临澧一中一新生患热射病身亡的情况说明

  8月4日,我县一中2020班按照教学计划安排进行军训。下午4点10分左右,该班教官组织学生在学校主道树荫下进行队列训练,学生王某某身体不适,教官随即安排王某某在荫凉处坐下休息。

  随后,教官安排该班所有学生休息,并询问王某某身体情况。王某某和坐在旁边休息的学生及教官交谈,稍后起身时,发生了晕倒,并出现了呕吐等症状。学校立即对王某某采取急救措施,并拨打120,将王某某送往临澧县人民医院进行救治。经医院多方抢救,王某某因患热射病不幸身亡。

  事情发生后,我局立即启动了相关调查程序,同时会同相关部门全力做好善后处理事宜。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生