北航录取通知书上有个小飞机 趣味创意完美结合

2020-08-07 17:47:38  来源:北京晚报
  

  【#北航录取通知书自带专属小飞机#,北京男孩收到北航第一封本科录取通知书】今天,首封北京航空航天大学本科录取通知书寄出,北京市强基计划考生许多成为这份通知书的主人。今年,北航推出由学生自主设计的新版录取通知书,随同通知书还赠送由中阳剪纸工艺制作的镂空飞机。北京男孩收到北航第一封本科录取通知书,#收到录取通知书的表情#亮了。

  今年,北航为新生送出了通知书大礼包,包装依旧为“北航定制”的EMS邮寄包,信封上,搭载着梦想的飞机展翅翱翔,排列成北斗七星的形状,代表无限的希望和遐想。北航新版录取通知书由北航新媒体艺术与设计学院学子房方自主设计,录取通知书中,充满空间感的趣味创意将BUAA字样与校园建筑融合,并加入飞机与“航概妹”等北航特色元素。北航定点扶贫县中阳县也给新北航人准备了一份礼物——新生专属中阳剪纸。镂空的飞机是中阳人纯手工雕刻而成,代表着对新一代翱翔九天的希冀,烫金的小飞机排列成北斗七星状是对新生代的鼓励,更是对国家航空航天事业的致敬!

  目前,中国火星车还没有姓名,通知书还发出邀约,邀请新生为半月前奔向火星的“天问一号”火星车起名字,如果命名被最终选中,将永久载入中国航天史册。

北航录取通知书上有个小飞机 趣味创意完美结合


北航录取通知书上有个小飞机 趣味创意完美结合


【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”