世卫:6种疫苗进入三期试验3种来自中国

2020-08-07 08:36:12  来源:央视新闻
  

  【世卫:#6种疫苗进入三期试验3种来自中国#】据央视,当地时间8月6日,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,目前全球约有165种疫苗处于试验阶段,26种进入临床试验阶段,六种已处于三期临床试验阶段,其中三种来自中国,短期内取得如此成果是难以置信的。瑞安也强调,疫苗进入三期临床试验并不意味着研发快要成功。这只意味着疫苗第一次被投入到更多健康民众中进行试验,以观察疫苗是否能保护他们免受天然感染。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”