落地即服务 福州旅游咨询服务中心亮相长乐机场

2020-08-07 07:24:18  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网8月7日讯(福州日报记者 阮冠达)8月6日,记者从市文旅局获悉,为做好福州旅游资源推广,打造优质旅游窗口形象,福州市全新打造的旅游咨询服务中心已在福州长乐国际机场正式投入运营。

  据悉,全新的服务中心位于福州长乐国际机场一楼国内到达厅出口南侧。围绕“人文、数字、绿色”的设计理念,服务中心在主色调上选取古方墙体及茉莉花的纯白,同时融入福橘、寿山石的章丹之色,既体现福州的纯净气质,也彰显特色文化底蕴。

  据市文旅局相关负责人介绍,服务中心设置有咨询区、数字展区、陈列及展墙展区等功能分区,通过为国内外抵榕游客提供旅游咨询、中转服务、旅客接待以及宣传展示等服务。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”