福州57路公交改道 市民出行请注意

2020-08-06 08:48:19  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网8月6日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市道运中心获悉,因交通管制,黄山路无法通行,从8月11日起,临时变更57路公交线路的行驶走向,待道路符合条件后恢复原线路行驶。

  起讫站点:濂江村—华威新能源公交站。

  线路走向:车辆从濂江村站发车,按原线路行驶至闽江世纪金源会展大饭店站后,改行潘墩路、则徐大道至葫芦阵南站后恢复原线路行驶;返程车辆从华威新能源公交站发车,按原线路行驶至潘墩福峡路口(华夏汽车城)站后,改行潘墩路至聚春园会展酒店站后恢复原线路行驶。

  增设站点:潘墩盛景黄山、潘墩福峡路口(华夏汽车城)(往华威新能源公交站方向)。

  取消站点:连坂潘墩路口、连坂、阳厦、黄山。

 

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”