哈尔滨食品公司仓库楼体坍塌被困9人全部搜出,无人幸存

2020-08-05 09:18:41  来源:哈尔滨日报微信公号
  

  8月4日,道里区城安街3号哈尔滨玉手食品有限公司仓库部分楼体发生坍塌,致9人被困。8月5日4时50分,经过昼夜不间断搜救,救援人员将9名被困人员全部搜出,可惜并没有发现幸存者。

  事故发生后,市应急管理局迅速组织救援人员350余名,携带生命探测仪、搜救犬及各类特种设备900余件套,重型救援车辆设备20余台套,全力开展救援处置工作;市卫健委调配45名医务人员、9辆救护车驻守现场,及时开展现场医疗处置及急救工作。截至8月5日4时50分,被困9名人员已全部找到,均无生命体征,无次生灾害发生。

  目前,搜救工作已经结束,相关部门已经成立专班,处理死者善后事宜,涉事房屋相关责任人正在配合警方询问取证,事故具体原因还在调查中。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”