青银高速陕西段一油罐车发生爆炸起火,3人已送医

2020-08-01 19:18:34  来源:央视新闻
  

  今天(8月1日)14时许,在青银高速陕西榆林定边安边出口附近,一油罐车因追尾事故致油罐车爆炸起火,并引燃周边绿化带,火势猛烈。定边消防立即出动3辆泡沫水罐车、12名指战员赶赴现场救援,同时调派长庆油田第三采气厂苏里格消防队到场处置。

  据初步了解,事故为一辆装载钢筋的半挂车和一辆满载30顿柴油罐车追尾肇事,油罐车车头起火引发罐车爆炸燃烧。车上3名司乘人员被困。

  截至下午15时23分,明火基本被扑灭,3名司乘人员已被送往医院救治,暂无生命危险,目前,当地交警部门正在对现场进行清理。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆