高新区创新园2栋楼封顶 将打造成高新技术企业集聚基地

2020-08-01 08:47:48  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

高新区创新园2栋楼封顶 将打造成高新技术企业集聚基地

  2栋高楼已封顶(项目部供图)

  福州新闻网8月1日讯(福州日报记者 蒋雅琛)记者7月31日获悉,福州高新区海西高新技术产业园创新园三期D、E楼工程日前封顶。该项目位于闽侯县高新产业园内,占地面积2.3万平方米。2栋大楼均为高层研发办公楼,其中,D楼地上23层,地下2层,建筑高度99.9米,总建筑面积7万平方米;E楼地上30层,地下2层,建筑高度130米,总建筑面积8万平方米。

  项目将建成集总部基地、科技研发、创新孵化、管理服务为一体的综合园区,通过建设科技研发楼群和后勤管理服务,形成中小型高新技术企业集聚基地。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆