讲述福州|我的员工是战友

2020-07-31 17:44:25  来源:福州新闻网  作者:陈颖洁 苏怡莲 林凯航 杨丹艳
  

  在福州有这么一家初创企业,公司“绿庄园·兵鲜配——智慧生态农业”的老板是一名退役军人,员工大部分也是退伍军人。他们曾经是战友,如今是老板和员工。战友情,兄弟爱,将他们重新聚在一起,那他们的背后又有哪些故事呢?

  (监制:贺鹏 编导:陈颖洁 苏怡莲 摄像:林凯航 剪辑:杨丹艳)

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜