国防部:海军航空兵组织新型战机在南海开展高强度训练

2020-07-30 15:47:24  来源:中国新闻网
  

  中新网7月30日消息,7月30日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强表示,近期,南部战区海军航空兵组织轰-6G、轰-6J等新型战机在南海有关海域开展昼夜间高强度训练,完成了昼夜间起降、远程奔袭、对海面目标攻击等训练科目,达到了预期效果。

  任国强称,此次训练是年度计划内的例行性安排,有助于提高飞行员的技战术水平和部队全天候作战能力。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜