港籍货车司机在深新确认5名密接者 核酸检测全部阴性

2020-07-29 15:14:02  来源:中国新闻网
  

  中新网深圳7月29日消息,深圳市疾病预防控制中心29日通报称,截至7月29日10时,新确认港籍货车司机密切接触者5名(罗湖2人、龙岗3人)。目前共判定密切接触者14人(罗湖区5人、龙岗区9人),新冠病毒核酸检测结果均为阴性。密切接触者已全部进行隔离医学观察,目前情况无异常。深圳暂无新增病例。

  7月26日下午,深圳市疾控中心接香港卫生防护中心通报,一名港籍货车司机朱某康在香港被确诊为新冠肺炎,深圳市疾控机构迅速启动联防联控应对机制,立即对该名货车司机在深圳的密切接触者及其他涉疫人员展开持续的追踪调查。

  截至7月29日10时,深圳全市共对一般接触者4人,其他涉疫相关人员3762人(罗湖区3339人、龙岗区423人)进行了相关健康评估、排查、样本采集,新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜