白俄罗斯总统卢卡申科说自己曾无症状感染新冠病毒

2020-07-29 08:42:11  来源:新华网
  

  白俄罗斯总统卢卡申科28日表示,医生说他曾无症状感染新冠病毒。

  据白俄罗斯媒体报道,卢卡申科当天在首都明斯克视察内务部所属部队时,因一时嗓音沙哑向在场军人表达歉意。他说,就在此前一天,医生告诉他,他曾经感染新冠病毒,但没有症状。卢卡申科未透露更多细节。

  今年2月28日,白俄罗斯报告首例新冠确诊病例。截至7月28日,白俄罗斯境内累计新冠确诊病例67366例,累计死亡病例543例,累计治愈病例60669例。

  数据显示,白俄罗斯持续20天单日新增确诊病例少于200例,现有确诊病例降至6154例。白俄罗斯卫生部表示,目前该国新冠疫情稳定可控。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”