美国影星汤姆·汉克斯加入希腊籍

2020-07-29 08:19:46  来源:环球网
  

美国影星汤姆·汉克斯加入希腊籍

  当地时间周一,希腊总理米佐塔基斯在社交媒体发布一张他和妻子与美国著名影星汤姆.汉克斯夫妇的合影。照片中,汉克斯和妻子手持希腊护照,一脸笑容。米佐塔基斯写道:他们(汉克斯)现在是自豪的希腊公民了。” 据美国媒体报道,汉克斯早在1988年皈依希腊东正教,娶的太太是希腊后裔,夫妇持有希腊岛屿上的物业。汉克斯曾拍摄多部以希腊为背景的影片,包括《我盛大的希腊婚礼》、《妈妈咪呀》。汤姆·汉克斯出生于美国加州,美国法律并不禁止双重国籍,入籍他国无需放弃美国护照,但规定本国公民在入境美国时必须持美国护照。(来源:@中国日报 记者 常君)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生