重要提醒!福建高考本科提前批29日起开始填报

2020-07-28 15:59:44  来源:福建省教育考试院
  

  2020年福建省普通高校招生艺术类本科提前批常规志愿文史、理工类本科提前批常规志愿7月29日8时开始填报,7月31日18时截止。

  重要提醒:截止时间一到,志愿填报系统将自动关闭,请考生在规定的时间内,登录省教育考试院门户网站高考志愿填报系统填报志愿。

  一、登录办法

  考生登录省教育考试院门户网站(网址:www.eeafj.cn),点击“数字服务大厅—高考高招—高考志愿填报系统”图标,输入本人的账号、密码,并输入验证码,点击“登录”按钮后就可进入网上志愿填报系统。

  二、填报时间

  1.艺术类本科提前批常规志愿:7月29日8时开始至7月31日18时止。

  2. 文史、理工类本科提前批常规志愿:7月29日8时开始至7月31日18时止。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”