连江大沧项目过渡房(一期)工程通过验收

部分住户8月份可搬入新居

2020-07-28 07:40:07  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网7月28日讯(福州日报记者 林文婧 通讯员 叶建隆)记者27日获悉,连江县重点项目——大沧项目过渡房(一期)工程顺利通过验收,部分困难户将在8月份搬入新居。

  据悉,大沧项目过渡房(一期)工程位于连江县城的江山豪庭北侧,于5月27日开建,建设4栋安置房共50套。其中,面积31.4平方米的有30套;面积为27.3平方米的有20套,均配备有浴室、厕所、厨房。

  据了解,大沧项目过渡房主要面向人群为80周岁以上或老弱病残的征迁户群体,过渡房(一期)工程将于8月初交付使用,实行分批入住。

  除了新建的50套住房,大沧项目指挥部还先行协调了县城的20套过渡房,用于帮助租房困难的征迁户,目前已有9户入住。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆