福州新闻网
  
  
  

李眉蓁:侯友宜在新北忙市政,没安排他站台

2020-07-26 16:33:11  来源:海峡导报
  

  中国国民党高雄市长候选人李眉蓁今日上午出席旗美地区固本会报时被问到,新北市长侯友宜缺席下午的造势大会时表示,大家都肯定侯市长为新北努力,侯在新北忙着市政,因此今天行程本来就没安排侯。此外,前“蓝委”罗淑蕾称现在选情蓝营基层挺不下去?李表示,“尊重罗的说法,但这次状况只会让蓝军更团结,并不会如罗所言那样”。

李眉蓁:侯友宜在新北忙市政,没安排他站台

  李眉蓁竞选总部今天傍晚5时至8时成立,党主席江启臣、前主席朱立伦、洪秀柱都会南下高雄;但新北市长侯友宜、台中市长卢秀燕、前高雄市长韩国瑜都不预计出席。李今日上午赴旗山、美浓地区参加固本会报,蓝营市党部主委庄启旺、前台北县长周锡玮、市议员林义迪等多名党内人士出席。

  联访时间媒体紧追李眉蓁问,未来几天是否仍邀请新北市长侯友宜南下?

  李眉蓁说,有、还在联系时间。等他市政忙完后,我们还是会联系上,彼此沟通时间,他应该还是会下来。

  媒体问,侯友宜说对于论文抄袭的部分他也无法认同,您有什么看法?

  李眉蓁说,对于论文一事她已做出回应,这个问题希望到此为止。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠