“大爱无疆”书画名家作品展开展 展期至8月25日

2020-07-26 10:45:15  来源:福州新闻网  作者:陈坚 石美祥
  

“大爱无疆”书画名家作品展开展 展期至8月25日

  “大爱无疆”书画名家作品展吸引了众多市民观展。

  福州新闻网7月26日讯(福州晚报记者 陈坚/文 石美祥/摄)25日,“大爱无疆”——抗击疫情复工复产阶段成效书画名家作品展在闽都画院正式开展,展出徐里等名家作品50多件,展期至8月25日。

  “大爱无疆”——抗击疫情复工复产阶段成效书画名家作品展由福建省政协书画院、福建省美术家协会、福建省书法家协会、闽都画院共同主办,共展出全国知名书画家及闽都画院部分书画家作品50多幅。这些作品描绘了抗击疫情、复工复产取得阶段性胜利的新成果、新气象,生动刻画了疫情期间感人肺腑的事件。

  25日,“福建省政协书画院创作基地”在闽都画院正式揭牌,该基地将为书画艺术家、政协书画院成员搭建书画创作、沟通交流、展览展示的平台。

  闽都画院位于汀州会馆内(台江区白马南路260号),上世纪80年代成立。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆