福州市第一医院门诊医技综合楼动建 计划2023年底建成

2020-07-25 23:40:33  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网7月25日讯(福州日报记者 林文婧 通讯员 陈文璇)25日,福州市第一医院门诊医技综合楼正式动建,建设工期42个月,计划2023年底建成。

  据悉,市第一医院门诊医技综合楼项目是我市医疗卫生领域补短板项目,位于台江区达道路190号,总建筑面积6.12万平方米,总投资6.14亿元,建设一栋10层门诊医技综合楼,其中1层至9层为门诊医技用房,第10层为医疗辅助用房。建成后开诊科室包括内科、外科、妇科、产科、康复、针灸、中医、检验、放射、日间手术及生殖中心等。同时,新大楼将增配MR、CT等大型医疗设备。为提升患者就诊体验,新大楼项目将设置电梯9部,自动扶梯18部,新增490个地下停车位。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山