台江对电影放映场所开展疫情防控督导

2020-07-23 07:47:26  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网7月23日讯(福州日报记者 林文婧)20日,台江区委宣传部联合区卫生监督所、区文化市场综合执法大队、区消防救援大队等部门,对辖区内8家电影放映场所进行复业前疫情防控督导,指导电影放映场所做好防疫工作。

  台江区卫生监督员针对电影放映场所的从业人员健康证明、集中空调通风系统清洗消毒及检测、顾客公共用品用具及公共区域的消毒、消毒产品的索票索证,以及隔离室、健康观察室的设立等展开监督检查和指导。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜