北京电影院开启预售 相关场次均已满座

2020-07-22 16:44:04  来源:北京青年报
  

  北京市电影局21日宣布,全市低风险地区电影院可于7月24日有序恢复开放营业。北青-北京头条记者发现,最先开始预售的保利国际影院天安门店和首都电影院(西单店),相关场次均已满座。

  据猫眼信息,22日下午3点左右,北京首都电影院(西单店)成为全市首家开启预售的影院——排的是24日早上10:30的新片《第一次的离别》,隔行隔座售票,33张票已售罄。

  此外,保利国际影院(天安门店)24日排出的《寻梦环游记》14:00和20:50两场,票价为19元,也显示均已满座。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆