北京电影院开启预售 相关场次均已满座

2020-07-22 16:44:04  来源:北京青年报
  

  北京市电影局21日宣布,全市低风险地区电影院可于7月24日有序恢复开放营业。北青-北京头条记者发现,最先开始预售的保利国际影院天安门店和首都电影院(西单店),相关场次均已满座。

  据猫眼信息,22日下午3点左右,北京首都电影院(西单店)成为全市首家开启预售的影院——排的是24日早上10:30的新片《第一次的离别》,隔行隔座售票,33张票已售罄。

  此外,保利国际影院(天安门店)24日排出的《寻梦环游记》14:00和20:50两场,票价为19元,也显示均已满座。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜