上半年泉州GDP4668.13亿元 多数经济指标增长由负转正

2020-07-22 08:32:31  来源:泉州网
  

  泉州网7月22日讯 根据泉州市统计局最新数据显示,今年上半年,受新冠肺炎疫情影响,泉州经济走势呈现先降后升趋势。至二季度,主要经济指标增长由负转正,经济运行稳步复苏,基本民生保障有力,市场预期总体向好,社会发展大局稳定。

  经省统计局统一核算,1—6月,全市地区生产总值4668.13亿元。分产业看,第一产业增加值83.95亿元,增长2.8%;第二产业增加值2578.16亿元,下降1.9%;第三产业增加值2006.02亿元,增长0.03%。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”