福州正式恢复跨省团队游

2020-07-22 07:59:10  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月22日讯(福州日报记者 阮冠达)昨日,省文化和旅游厅印发通知,即日起正式恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省(区、市)团队旅游及“机票+酒店”业务。记者从市文旅局获悉,我市跨省(区、市)团队旅游也一并恢复。

  通知强调,所有A级旅游景区接待游客量由原先的不得超过最大承载量的30%提升至50%。各旅行社不开展中、高风险地区团队旅游及“机票+酒店”业务,也不开展出入境旅游业务。出于防控需求,各A级旅游景区将在严格落实各项防控措施的前提下,采取预约、限流等方式开放旅游景区室内场所。旅游团队的规模也有所控制,且必须提前向景区预约才能发团。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”