大女儿怀疑失踪女子被人绑架:平时父母感情很好

2020-07-21 11:26:31  来源:齐鲁晚报
  

  近日,杭州一名53岁女子离奇失踪的消息引发社会关注,当地警方也已介入调查。邻居表示,最近几乎每天都能看到民警出现在小区内。到目前为止,民警已经到自己家调查过两次,“冰箱的每一格都打开看,洗衣机也打开看过。”据认证为“当事人睡觉时离奇失踪的杭州女子家属”的网友“鱼need花”发文表示,自己是来女士大女儿,她怀疑妈妈是被人绑架走的。“鱼need花”称,平时父母感情很好,妹妹也表示当天父母没有任何争吵,即使与家人有矛盾争吵离家出走,也不会有躲避监控的想法。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”