厦门中考成绩预计8月5日公布 8月8日到10日网上填报志愿

2020-07-21 09:26:07  来源:厦门日报
  

  厦门网讯(厦门日报记者 佘峥)为期三天的中考昨天17:45落下帷幕,厦门三天都没有启用备用隔离考场,即7.8万名考生无一发热。

  市招考中心昨天傍晚发布消息说,今年我市中考考风考纪良好,无违规违纪舞弊现象发生。

  三天的中考包括初三学生参加的大中考,有3.6万人,初二学生参加的小中考,4.2万人。

  考后安排是这样:预计8月5日,《中招计划册》发放;预计8月5日,中考成绩公布(通过短信发送到家长手机,即在报名表上留下的监护人的手机号);预计8月6日,市招办举行中考志愿填报视频指导大会,家长可在学校收看;预计8月8日到10日,考生网上填报志愿(网址届时会公布);预计8月18日到28日,中招录取。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜