厦门中考成绩预计8月5日公布 8月8日到10日网上填报志愿

2020-07-21 09:26:07  来源:厦门日报
  

  厦门网讯(厦门日报记者 佘峥)为期三天的中考昨天17:45落下帷幕,厦门三天都没有启用备用隔离考场,即7.8万名考生无一发热。

  市招考中心昨天傍晚发布消息说,今年我市中考考风考纪良好,无违规违纪舞弊现象发生。

  三天的中考包括初三学生参加的大中考,有3.6万人,初二学生参加的小中考,4.2万人。

  考后安排是这样:预计8月5日,《中招计划册》发放;预计8月5日,中考成绩公布(通过短信发送到家长手机,即在报名表上留下的监护人的手机号);预计8月6日,市招办举行中考志愿填报视频指导大会,家长可在学校收看;预计8月8日到10日,考生网上填报志愿(网址届时会公布);预计8月18日到28日,中招录取。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生