福州大学2020年本科招生计划发布 计划招生6130人

2020-07-17 09:10:07  来源:福州大学
  

  2020年福州大学招生计划总体上保持稳定,新增四个新工科专业,分别是智能电网信息工程、机器人工程、人工智能和智能建造。

  本科招生总规模为6130人(含闽台高校联合培养人才项目210人、土木工程学院中外合作办学项目70人、梅努斯国际工程学院中外合作办学项目300人),面向全国31个省、市、自治区及港澳台地区招生,主要安排在本科一批、专项计划及相应艺术类批次录取。具体计划详见下表。

  福州大学2020年统招计划

福州大学2020年本科招生计划发布 计划招生6130人

  1.以上计划和收费如有变动,以省教育厅、省发改委下达的正式文件为准;2.学制:建筑学、城乡规划、风景园林五年,其余专业四年;3.部分专业第一年在福州市铜盘校区培养,详见招生章程,美术学类、设计学类、工业设计专业在厦门市集美校区培养,闽台合作项目(带*者)在福州大学晋江校区培养;4.软件工程专业一、二年级收费标准为5460元/年,三、四年级收费标准为13000元/年;5.专业名称后带H者,为福州大学梅努斯国际工程学院项目;6.“预科转入”指2019年录取的少数民族预科学生转入本科阶段学习,“内高班”包括内地新疆高中班及内地西藏高中班。

  福州大学2020年国家专项计划

福州大学2020年本科招生计划发布 计划招生6130人

  1.以上计划和收费如有变动,以省教育厅、省发改委下达的正式文件为准;

  2.学制:城乡规划、风景园林五年,其余专业四年;

  3.部分专业第一年在福州市铜盘校区培养,详见招生章程,工业设计专业在厦门市集美校区培养;

  4.新疆社会学专业为南疆单列。

  福州大学2020年少数民族预科招生计划

福州大学2020年本科招生计划发布 计划招生6130人

  1.以上计划、收费标准和预科培养学校如有变动,以教育部下达的正式文件为准;

  2.预科学生录取时不分专业,待预科结业前再确定本科阶段具体就读专业。

  注:分省分专业计划以各省招生主管部门公布的为准。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”