福州市区283条公交“晒”上网 请市民打分

2020-07-16 10:01:43  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网7月16日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶)哪条线路受你喜爱?新开辟的线路是否为出行提供了便利?你希望如何改进?近日,福州公交线路开启征集评选活动。即日起至10月30日,市民可通过“掌上公交”APP首页中的“线路评比”和“线路建议”功能,对福州现有公交线路、调整及新开通的公交线路提出意见建议。

  市民可对市区现有283条线路进行评价,选出心中最优秀的公交线路。评选结果将作为2020年度公交文明线路和优秀线路总评参考。参与评议的市民可在“掌上公交”APP首页中的“回馈抽奖”参与抽奖,有机会获得华为P40、NY帽子、手持风扇、京东卡、金币红包等丰富的活动奖品。

  此前,市道运中心已要求市区各公交企业提高公众参与度,鼓励市民通过线上、线下渠道建言献策。4月以来,市道运中心在“掌上公交”APP开通了网上线路征集意见模块,已有14条公交相继上网接受市民“打分”,其中节假日专线1条、高峰快线4条、地铁接驳线6条、普通线路3条,得到市民广泛参与,特别是地铁接驳21号线有750多人参与意见征集。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆