2020年上半年中小学教师资格考试“申请退费”通道开通

2020-07-13 17:36:05  来源:中国教育考试网
  

  由于最新发布的考试时间与2020年下半年中小学教师资格考试存在考试时间冲突,教育部考试中心决定于2020年7月28日-8月12日再次开通2020年上半年中小学教师资格考试“申请退费”通道,考生可在此期间登录报名系统进行申请退费操作。

2020年上半年中小学教师资格考试“申请退费”通道开通

  近日有部分考生来电,反映有关部委最新发布的考试时间与我中心年初公布的2020年下半年中小学教师资格考试存在考试时间冲突。考虑今年受新冠肺炎疫情影响的特殊情况,为维护考生利益,便于考生选择参加考试,我中心决定于2020年7月28日-8月12日再次开通2020年上半年中小学教师资格考试“申请退费”通道,考生可在此期间登录报名系统进行申请退费操作。

  2020年下半年中小学教师资格考试笔试报名时间为9月上旬(各地具体时间以届时省考试机构报名公告为准);笔试时间为2020年10月31日。考生如已成功“转考下半年考试”并决定参加考试,则无需再次确认。

  教育部考试中心

  2020年7月13日

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”