年迈骆驼被卖后独行100公里回家 结局太催泪

2020-07-13 09:04:33  来源:人民日报客户端
  

  【一路披荆斩棘,#年迈骆驼被卖后独行100公里回家#】去年秋天,内蒙古一位牧民把家中一只年迈的骆驼卖给了另一位牧民。这只骆驼因水土不服、思念家乡,在今年6月27日踏上了回家的路。一路上,它跋山涉水,越过围栏、穿过高速,走了100多公里,身上布满了伤痕,被新主人拉了回去。骆驼的原主人得知后,决定换回这只年迈的骆驼,在家乡奉养,直到它老去…

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”