福州人注意!这些地方近期将停水

2020-07-10 09:50:21  来源:福州市政府
  

  福州市民注意啦!福州市政府发布停水公告,7月13日,福州这些地方将停水,快看看有你家吗?

  关于2020年7月13日9:00至21:00晋安区华林路工程项目的停水公告

  为配合市政工程项目建设,我司将于2020年7月13日9:00至21:00对晋安区华林路给水管线进行迁改,届时华林路(东浦路至二环路)西侧、边境巷(华林路至经贸委宿舍)两侧、站西路(东浦路至华林路)两侧、西园路(三环路至玄南岭路)两侧、西凤路(玄南岭路至坂中路)两侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。涉及主要客户:天溢小区、福州车站派出所、南昌铁路环境检查站、南昌铁路局、华林新苑、经贸委宿舍、豪柏酒店、汉庭酒店、金辉大酒店、金辉大厦、火车站商贸城、兴达花园、速8酒店、东浦花园、环北新村、榕城大酒楼、易佰旅店、西园温福新苑、西园丽景新苑、祥园新苑、西园佳园、奇山新苑、双安中学、西园中心小学、西园新苑、西园雅居东区、西园雅居西区、名桂佳园。

  请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

  福州市自来水有限公司

  2020年7月9日

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜