福州成为首批17个国家骨干冷链物流基地之一

2020-07-09 22:49:08  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网7月9日讯(福州日报记者 钱嘉宜)国家发改委近日正式发布2020年国家骨干冷链物流基地建设名单,福州成为首批17个国家骨干冷链物流基地之一。这意味着,福州朝建设区域性冷链物流中心迈出坚实一步。

  近年来,福州市委、市政府高度重视冷链物流基地建设,在省内各大城市激烈竞争中积极争取,使全省唯一获批的国家骨干冷链物流基地成功落地福州。福州国家骨干冷链物流基地依托马尾存量冷链物流基础设施群和元洪国际食品展示交易中心冷链物流基础设施群,整合集聚冷链物流市场供需、存量设施及农产品流通、生产加工等上下游产业资源进行建设。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜