228国道长乐段路面修复工程开工 预计今年10月完工

2020-07-09 08:31:37  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网7月9日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 李琼月 李昂)7月7日,长乐K4592+870-K4623+025沥青混凝土路面修复工程(二期)开工。该工程起点位于国道228线东山大桥,终点与福清市城头镇交界,预计今年10月底竣工。

  国道228线长乐段为福州滨海新城范围内交通大动脉,随着滨海新城建设推进,交通量剧增。在多年行车影响下,沿线部分路段出现路面病害。为保障公路安全畅通,延长路面的使用寿命,经长乐公路事业发展中心工作人员充分准备,7日,长乐K4592+870-K4623+025沥青混凝土路面修复工程(二期)开工。

  该修复路段为双向6至8车道,因施工需要,需对局部路段采取封闭2个车道。福州市长乐公路事业发展中心友情提醒:请广大司机朋友根据现场交通警示标志指示,提前减速,谨慎驾驶,安全通过施工路段。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆