速看!福州引进优秀教育人才招聘名单公示

2020-07-08 17:29:17  来源:福州市教育局
  

  7月8日,《福州市教育局关于引进优秀教育人才招聘阶段性结果的公示》发布,公布福州市教育局关于2020年市属学校招聘引进优秀教育人才阶段性结果。

速看!福州引进优秀教育人才招聘名单公示

  为加快提升福州教师队伍整体实力,福州市不断完善优秀教育人才引进的程序和奖励办法,根据《福州市教育局2020年市属学校招聘引进优秀教育人才公告》,市教育局常年面向全国大力引进优秀教育人才。

  现有1名获省教师技能大赛特等奖的教师陈丽丽应聘福州三中滨海校区地理教师岗位。按公告规定程序,经考核合格,拟聘用陈丽丽至福州三中滨海学校任教,现予以公示。

  附件:1.拟聘用人员名单

速看!福州引进优秀教育人才招聘名单公示

  2.福州市教育局关于2020年市属学校招聘引进优秀教育人才的公告_通知公告_市教育局 【详情】

  福州市教育局

  2020年7月6日

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”