应急管理部已派工作组赶赴安顺现场指导救援

2020-07-07 17:41:15  来源:央视新闻
  

  7月7日12时许,贵州省安顺市西秀区虹山湖路一辆公交车坠入虹山水库。应急管理部要求全力以赴救援抢救伤员,迅速核实人数,查明事故原因,依法追究责任,举一反三排查隐患,特别对高考安全,要再检查再落实,确保各项措施落实到位。应急管理部已派工作组赶赴现场指导救援。当地消防救援队伍调集19辆消防车、21艘橡皮艇、97人(含17名潜水员)迅速到场开展搜救。截至7日15时,已救出18人(其中2人死亡)。

应急管理部已派工作组赶赴安顺现场指导救援

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”