注意!7月10日起,福州38路公交线路变更

2020-07-06 15:59:25  来源:福州市人民政府网站
  

  因38路区间(闽侯甘蔗--洪山桥)在杨桥西路江滨西大道口掉头存在安全隐患,经研究,福州市道路运输综合服务中心决定从2020年7月10日起,变更38路区间终点站至金牛山公园,具体方案如下:

  一、起讫站点:闽侯甘蔗--金牛山公园;

  二、线路走向:车辆从闽侯甘蔗站发车,按原线路行驶至洪山桥头站后继续行驶杨桥西路、江滨西大道至终点站金牛山公园站,返程亦同;

  三、增设站点:金牛山公园;

  四、线路长度:上行20公里,下行19公里;

  五、首末班时间:闽侯甘蔗6:30--20:20;金牛山公园7:15--21:05;

  六、其他不变。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆