汽车摩托车云集闽侯白沙炫技

2020-07-03 09:10:40  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

汽车摩托车云集闽侯白沙炫技

  福州新闻网7月3日讯(福州晚报记者 陈坚 通讯员 林飞飞 文/摄)近日,市汽车摩托车运动协会在闽侯白沙举办了一场别开生面的沙滩集结赛,各式汽车和摩托车云集,高水平车手大秀车技(如图),赢得观众一阵阵热烈喝彩,场面颇为壮观。

  市汽车摩托车运动协会成立于2018年,积极推动和开展汽车、摩托车运动在我市发展。该协会成立一年多以来,会员人数达到1000多人,目前已经完成连江天竺赛场的建设,并且在闽侯完成了新赛场勘探工作,该场地建设完成后,将有望举办全国性越野赛。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆