福州汽车图书馆每周六送书到基层

2020-07-03 09:04:34  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网7月3日讯(福州晚报记者 顾伟)为了让基层群众享受浓浓的“书香”,福州市图书馆开设了福州汽车图书馆,每周六载书下基层,读者不用去市图就能享受到读者证办理、图书借还、书刊阅览、信息查询、业务咨询等服务。据记者了解,本月福州汽车图书馆将前往台江区、晋安区、仓山区、闽侯县。

  本月下基层的福州汽车图书馆将载有近600册文学艺术、生活百科和少儿读物等类书刊,采用无线上网现代技术手段,与总馆联网。具体服务时间和地点是:7月4日8:30至10:30,在金山公园东北门南(仓山区洪湾中路);7月4日15:00至17:00,在天天企业门口(仓山区阳岐路73号);7月11日8:30至10:30,在闽侯县青口镇中央公园;7月11日15:00至17:00,在金辉东景(晋安区前屿东路76号);7月18日8:30至10:30,在金山公园东北门南(仓山区洪湾中路);7月18日15:00至17:00,在同心花园(台江区河下街1—7号);7月25日8:30至10:30,在闽侯县青口镇中央公园;7月25日15:00至17:00,在天天企业门口(仓山区阳岐路73号)。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆