喜报!福州自贸片区这项工作经验入选典型案例!

2020-07-02 22:51:30  来源:福州自贸区
  

  7月1日,首届自贸片区党建创新典型案例成果发布会在前海蛇口自贸片区成功召开。

喜报!福州自贸片区这项工作经验入选典型案例!

  福州自贸片区管委会副主任、党组成员林吓平以及机关党组织相关同志,通过线上视频连线的方式参加了此次活动。

  深圳市委领导以及前海蛇口自贸片区管委会相关负责人出席了此次会议。会上,前海蛇口自贸片区相关领导为前海党群服务中心揭幕,并介绍了首届全国自贸片区党建创新典型案例征集情况和评审情况。

喜报!福州自贸片区这项工作经验入选典型案例!

  其中,由福州自贸片区推送的《通过“三融合”提升党建活力--福州片区党建工作的创新与实践》成功入选党建创新典型案例。

  福州自贸片区建设五周年来,始终坚定坚决地贯彻落实党中央决策部署,深入学习贯彻落实习近平总书记对自贸试验区建设的重要论述、系列重要指示批示精神,把党建工作与业务工作、非公党建和区域党建工作深入融合,发挥党组织的党建引领作用和协助监督作用。福州自贸片区通过“三融合”提升党建活力,坚持党建工作与业务工作同部署、同考核,坚持机关党建与非公企业党建互动互联,坚持区域化党建共建共享,为自贸试验区建设成为新时代改革开放新高地提供了政治保障,为自贸试验区建设高质量发展注入了新活力,为自贸试验区改革创新机制落地落实提供了人才支撑。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆