督促高考中考考场装空调 这个市长放出“狠话”

2020-07-01 15:12:57  来源:中国新闻网
  

  “如果说我们哪一个县市区,高考和中考考场没有按计划、保质保量完成空调的安装和使用,保供电出现问题,县长办公室的空调要电业局给你停掉;如果市属学校的考场空调没法正常运行,把我的办公室空调停掉!”

  近日,福建省三明市市长余红胜在三明市区部分高中初中学校现场督促高考中考考场空调安装工作时,放出这些“狠话”。

  截至6月29日晚,三明市14个高考考点的空调安装完毕,并进行了试运行。市长表示,“哪怕我们的考生高考中考成绩提高1分,这3000万就花得值得。”

  (吴晟炜 陈斌)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜