印度3名村民遭雷击后被埋入牛粪治疗 其中两人不治身亡

2020-06-30 14:53:59  来源:海外网
  

  海外网6月30日电当地时间28日晚,印度恰蒂斯加尔邦(Chattisgarh)3名村民遭到闪电击中,情况危急。然而,其家人却迷信所谓的“牛粪治疗法”,将三人埋在牛粪中,导致他们未能得到及时救治,其中两人送医后仍不治身亡。

  据印度报业托拉斯29日报道,恰蒂斯加尔邦贾什普尔区(Jashpur)警官帕里哈(Parihar)对媒体表示,这起事件发生在28日晚,当时3人都在稻田里干农活。在出现大雨和雷暴后,他们躲在田野里的一棵树下避雨,随后3人突然被闪电击中,均受重伤。

  然而,由于当地人相信牛粪有治愈烧伤的能力,因此他们的家人和一些村民并未将3名伤者及时送到医院,而是依照迷信说法,把他们从头到脚埋到牛粪中,试图治疗他们。直到其他村民介入,这3人才被成功送至医院。其中,两名年龄分别为20岁和22岁的村民不治死亡,另外一名23岁的伤者仍在医院接受治疗。(海外网/张霓 实习编译/吴亦舒)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电