全国消费券来了!明天8点起 连续17天 每天可领…

2020-06-30 10:56:05  来源:浙江新闻客户端
  

全国消费券来了!明天8点起 连续17天 每天可领…

  6月30日,记者从杭州市商务局获悉,为促进杭州消费回补,杭州市商务局联合支付宝推出全国通用消费券,从7月1日起连续17天通过支付宝发放,此次发券补贴总规模高达100亿元,这也是消费券的首次全国性动作。

  届时,消费者可进入支付宝搜索“717”,进入领券页面。

  活动页面显示,全国范围内,已绑定手机号码且已完成支付宝实名认证的消费者,都可参与本次活动。消费券开抢时间为每天8点、12点,每个支付宝账户每天可申领17元消费券。消费券库存数量有限,每场发放,用户先到先得,发完即止。

  消费者领到消费券后,可查看具体可使用商家门店,在门店消费使用支付宝满足券核销金额,直接抵扣消费券。消费券领取后当天24点前有效,支付时可以与商家优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张消费券,同一用户在同一商家每日仅限核销1次消费券。具体使用说明,可查看“支付宝首页-卡包-717生活狂欢节消费券”。

  目前支付宝百亿消费券活动商家报名通道,正在持续开放中。商家上支付宝搜索“717报名”,即可加入。

全国消费券来了!明天8点起 连续17天 每天可领…

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”