厦门地铁围挡换“新装” 助力提升城市“颜值”

2020-06-29 09:08:48  来源:海西晨报
  

  海西晨报讯(记者 柯小娇 通讯员 朱俊博)这两天,市民朋友在上班路上有没有发现,厦门街头又多了一幅幅美景?

  端午假期,厦门地铁陆续对在建工地围挡进行更新。昨日,崭新的地铁围挡在岛内外的地铁在建工地上竖立,新版围挡不仅规范统一,而且版面更漂亮,制作更精良,主题也更鲜明。厦门轨道集团设计并更换一批新的围挡,助力厦门的市容环境水平提升。

  此次更新的地铁围挡共设计了两款不同的造型,分别是城市剪影造型和地铁车厢造型,每款造型又各自设计了三款不同的主题。

  据介绍,新版围挡更新后,厦门轨道集团文明施工督查组将对其进行日常维护管理,并联合施工、监理单位定期对围挡进行巡查,对有破损、脏污、张贴不整齐的及时更换、清洗和整改,做到不留死角,管理到位,促进在建工地的文明施工。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜