美国一反居家令团体创始人确诊新冠,被迫居家直播病情

2020-06-28 15:04:23  来源:环视频
  

美国一反居家令团体创始人确诊新冠,被迫居家直播病情

  据CNN(美国有线电视新闻网)报道,当地时间6月25日,美国马里兰州一个反对居家令的抗议团体“重启马里兰州”(Reopen Maryland)的联合创始人蒂姆·沃尔特斯在直播中称感染了新冠肺炎。沃尔特斯目前在家中隔离,他在直播中称“这是我确诊新冠肺炎的第二天,昨天我确实过的十分艰难。我跟你们说过,我有点不舒服。昨天晚些时候,我的身体被击垮了,去了急诊。我本以为自己是中风了,但事实证明我患了新冠肺炎”,他还称自己的妻子和孩子将接受新冠检测。

  据报道,今年4月和5月,由沃尔特斯领导的“重启马里兰州”抗议组织曾组织多场集会,他们抗议马里兰州州长拉里·霍根的居家令政策,并支持开放该州的经济。经过抗议,5月,该州居家令被取消。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜