好消息!福州火车站端午加开62趟高铁动车

2020-06-23 10:43:32  来源:福州火车站
  

  2020年端午小长假铁路运输工作从6月24日到6月27日,4天时间里福州火车站预计发送旅客约28万人次,客流最高峰时段将出现在6月24日下午和6月25日上午,这两日预计发送旅客16万人次。

  端午小长假期间,客流仍以短途出行的探亲、旅游流为主,主要集中在管内南昌、萍乡、抚州、鹰潭、景德镇、赣州、龙岩、厦门、武夷山等城市间,以及前往上海、广州、深圳、杭州等方向。

  福州火车站深入旅行社、企业、学校了解假日出行需求,通过售票数据分析,结合假日客流流量流向特点,按照“一日一图”灵活机制科学调配运力,通过增开往省外宁波、广州,省内三明、龙岩、厦门等地62趟高铁动车,确保端午小长假旅客出行顺畅。具体车次、时刻及沿途停靠站如下:

好消息!福州火车站端午加开62趟高铁动车

  小长假期间,铁路部门还将根据客流情况,动态调整列车开行方案,旅客可通过12306铁路客服平台、福州火车站官方微博微信和车站广播公告等方式,及时了解列车开行信息,合理安排行程。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆