长乐漳港街道拆除一处有安全隐患违建

2020-06-19 08:52:51  来源:福州新闻网  作者: 余少林
  

  福州新闻网6月19日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)落实房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动要求,近日,长乐漳港街道联合区治违办组织力量对王朱村一处存在安全隐患的违建房屋进行拆除,拆除违建总面积约1000平方米。

  长乐区“两违”整治行动仍在紧锣密鼓地开展中。下一步,长乐区将继续加强管控,依法整治违建,对新增违建露头就打,同时存量违建逐步整改,以实际行动证明开展“两违”集中整治提升工作的决心。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”