雄安新区安新县实施临时交通管制

2020-06-18 14:48:20  来源:@人民日报
  

  安新县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于在全县实施临时交通管制的通告:①过境安新车辆绕行通过,一律不准进入。②对消防、救护、军用、运钞、抢险等特种车辆及环卫车辆直接放行。对运送医护物资、生活必需品、农副产品、农用物资等车辆,检查站要认真核实,对司乘人员体温检测正常的予以放行。③社会车辆、人员离开我县的,需提前一天向所在乡镇(社工办)申领通行证(通行证要注明姓名、身份证号、车牌号、进出时间、事由、有效期限等),通行证必须加盖公章。公务用车(限于国家机关、事业单位、国有企业车辆)和公务人员离开我县的,需持本单位核发的介绍信方可通行。④确因工作生活需要,需在安新县域内通勤的车辆,按防控办要求核发通行证。⑤外地车辆和人员确需进入我县的,经体温检测正常,由接待单位持证明信到检查站办理交接手续。⑥凡有发热、咳嗽症状的居民一律不准离开我县。

雄安新区安新县实施临时交通管制


【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”