市长直播带货 今天下午不见不散

2020-06-18 08:05:55  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网6月18日讯(福州晚报记者 江海)今天,一起打开直播,看市长直播带货吧!今天下午3时,市长尤猛军将走进三坊七巷的“乐购全闽 惠聚榕城”直播间,与主持人、知名淘主播一起为福州带货,同时推介福州的特色文化。

  “乐购全闽 惠聚榕城”直播活动是福州市进一步促进消费潜能释放、发展新型消费业态、推广福州特色产品而推出的重要举措。在今天下午的直播中,尤猛军市长将与知名主播一起品茉莉花茶,尝传统糕饼、橄榄、李干,体验智能生活产品,分享福州传统美食,向全国网友展现“福”字号产品的鲜明特色和优良品质。

  本次直播活动还准备了丰富的超值优惠和互动抽奖环节。届时,市民只需通过支付宝、口碑或者“饿了么”APP,在顶端搜索“福州市长”就可以直接进入直播间下单。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜