闽清台山公园南侧酒店地块以3110万元拍卖

2020-06-17 15:43:05  来源:新闽清微信
  

  6月16日上午10:00,闽清县2020第三场土地拍卖会在闽清县公共资源交易中心举办,梅城镇台山公园南侧酒店地块(约29.44亩)在会上以3110万元成功拍卖。

闽清台山公园南侧酒店地块以3110万元拍卖

  地块信息:

闽清台山公园南侧酒店地块以3110万元拍卖

  据悉,该地块位于闽清县梅城镇台山公园南侧(宗地编号2020拍-011号),土地用途为旅馆用地,面积1.9624公顷(约29.44亩),起拍价1541万元,出让年限40年,容积率大于0.6且小于等于1.2。

  此次拍卖会上共有8位竞买人报名参加竞拍,经过96轮竞价,最终被9号竞买人嘉恒控股集团全资子公司福建华衍房地产开发有限公司以3110万元竞得。(来源:闽清县自然资源和规划局)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜