福州:集体上党课迎“七一”

2020-06-16 10:07:53  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网6月16日讯(福州日报记者吴晖)为迎接中国共产党建党99周年,昨日,鼓东街道开元社区党委联合福建省数字福建云计算运营有限公司党总支、中电福富信息科技有限公司党支部开展党日活动。

  活动中,党员们不仅为社区的老党员、困难党员送上慰问品,传递党的温暖,还组织党员集体上党课,重温革命前辈“抛头颅、洒热血,为人民谋幸福”的红色故事。党课上,党员们还就如何充分发挥党组织和党员作用进行了交流。大家表示,要继承和发扬党的优良传统,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全心全意为人民服务。

【责任编辑:薛洪】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆