速看!福州疫情期间创业孵化基地运营补贴这样发放

2020-06-16 09:01:26  来源:福州市人民政府网
  

速看!福州疫情期间创业孵化基地运营补贴这样发放

  15日,福州市人民政府网发布《福州市人社局财政局转发省人社厅省财政厅关于做好疫情期间创业孵化基地运营补贴发放工作的通知》。

  据悉,市级创业孵化基地参照闽人社文〔2020〕38号文补贴标准减半执行,每月补贴标准为各孵化基地当月实际减免租金总额的15%,补贴时长不少于3个月(从2020年1月至当地疫情解除月),每家孵化基地所享受的补贴总额不超过25万元。孵化基地已享受国有资产类经营用房或业主(房东)房租减免的,不再享受此运营补贴。

  另外,符合申报条件的孵化基地向所在地县(市)区人社局申报运营补贴,提交基地缴交房租凭证和闽人社文〔2020〕38号文所需材料,经县(市)区人社和财政局审批后按规定拨付资金,所需资金从各县(市)区就业补助资金中列支。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜